Produkte von Azienda Agricola DE CARLO

AZIENDA AGRICOLA DE CARLO – Mit der Tradition im Herzen

Voller Leidenschaft produziert die Familie De Carlo seit über 400 Jahren feinste Olivenöle höchster Qualität und regional geprägte Feinkostartikel.

In der Nähe der Küste Apuliens liegt das idyllische Städtchen Bitritto, in welchem die Familie De Carlo seit Ende des 16. Jahrhunderts lebt, und ihr Gut landwirtschaftlich bewirtschaftet. Derzeit verfügt die Familie De Carlo über knapp 100 Hektar Land, das mit etwa 18.000 Olivenbäumen bestockt ist. Viele typische Olivensorten, wie beispielsweise Coratina und Ogliarola, haben hier einen besonderen Platz zur optimalen Entwicklung gefunden. Die Ernte der Oliven findet ausschließlich per Hand statt und die Früchte werden innerhalb kürzester Zeit in der betriebseigenen Mühle verarbeitet. Neben hochwertigem Olivenöl, das bereits mehrfach international ausgezeichnet wurde, werden diverse regionale Gemüsesorten angebaut und zu feinsten traditionellen Spezialitäten verarbeitet.

TRADITION UND TECHNOLOGIE

Die Familie De Carlo hat schon immer an den Wert der Verbindung von Innovation und Tradition geglaubt und dies zu einem Punkt der Stärke und des Erfolgs gemacht. Unter Wahrung der typischen Rituale der handwerklichen und bäuerlichen Produktion und unter Beibehaltung der typischen Steinmühle erneuert sich das Unternehmen ständig durch den Kauf technologisch fortschrittlicher Geräte.

Die Öle, Konfitüren und alle anderen Produkte von De Carlo sind das Ergebnis einer tiefgreifenden Erfahrung und einer sorgfältigen Beachtung der Prozesse und der verschiedenen Produktionsphasen.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Artischocken in Olivenöl - i Sottoli
Artischocken in Olivenöl - i Sottoli
Die Artischocke „Violetto di Brindisi” ist eine typisch apulische Artischocke, die ihren Namen den leicht violett gefärbten Blättern verdankt. Öffnet man ein Glas der „Sottoli“ von De Carlo, steigt einem sofort der Duft frischer...
Inhalt 200 Gramm (6,66 € * / 100 Gramm)
13,32 € *
Gegrillte Artischocken in Olivenöl - i Sottoli
Gegrillte Artischocken in Olivenöl - i Sottoli
Die Artischocke „Violetto di Brindisi” ist eine typisch apulische Artischocke, die ihren Namen den leicht violett gefärbten Blättern verdankt. Öffnet man ein Glas der „Sottoli“ von De Carlo, steigt einem sofort der Duft frischer...
Inhalt 200 Gramm (6,84 € * / 100 Gramm)
13,67 € *
Stängelkohl in Olivenöl - i Sottoli
Stängelkohl in Olivenöl - i Sottoli
Der De Carlo-Stängelkohl wächst biologisch angebaut auf den betriebseigenen Feldern und wird in extra-natives De Carlo Olivenöl eingelegt. Er schmeckt fruchtig, nussig und hat eine leichte Schärfe.
Inhalt 200 Gramm (5,51 € * / 100 Gramm)
11,02 € *
Wildzwiebeln in Olivenöl - i Sottoli
Wildzwiebeln in Olivenöl - i Sottoli
Kirsch-Tomaten von höchster Qualität, die unter Kennern als «sun kissed» bekannt sind, werden an der Sonne angetrocknet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte in natives Olivenöl eingelegt, um den vollen Nährstoffgehalt und die...
Inhalt 200 Gramm (7,39 € * / 100 Gramm)
14,77 € *
Halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl - i Sottoli
Halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl - i Sottoli
Kirsch-Tomaten von höchster Qualität, die unter Kennern als «sun kissed» bekannt sind, werden an der Sonne angetrocknet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte in natives Olivenöl eingelegt, um den vollen Nährstoffgehalt und die...
Inhalt 200 Gramm (6,29 € * / 100 Gramm)
12,58 € *
Pastasosse Artischocken und Ricotta - i Sughi
Pastasosse Artischocken und Ricotta - i Sughi
Aus einem alten Familienrezept ent-stand diese Sauce von De Carlo, ein authentischer Ausdruck der apulischen Bauernkultur. Zum Tomatenfleisch des Territoriums werden die Artischocken der Sorte “Violetto di Brindisi”, der Kuh-Ricotta, der...
Inhalt 300 Gramm (2,46 € * / 100 Gramm)
7,38 € *
Pastasosse "All'Arrabbiata" - i Sughi
Pastasosse "All'Arrabbiata" - i Sughi
“All’ Arrabbiata”, “die Zornige”, eine der klassischen italienischen Pasta-soßen: ungeschönt und nicht ent-schärft. 5% Chilianteil sorgen für das authentische Geschmackserlebnis. Der Sugo All’Arrabbiata von De Carlo enthält keine Zusätze.
Inhalt 220 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,96 € *
Pastasosse mit grünen Oliven - i Sughi
Pastasosse mit grünen Oliven - i Sughi
Die Oliven-Soße respektiert natürlich auch die Gewohnheiten des Territoriums, sie wird zu einem hohen Prozentsatz aus dem Fruchtfleisch unserer apulischen Tomaten, aus Oliven, einem Gemüsemix, Salz und Knoblauch hergestellt. Ideal um in...
Inhalt 300 Gramm (2,02 € * / 100 Gramm)
6,06 € *
Paté aus Artischockenherzen - Le Creme
Paté aus Artischockenherzen - Le Creme
Intensiver Geschmack feiner Aromen von Artischockenherzen.
Inhalt 130 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
7,02 € *
Oliven "Bella di Cerignola"  Large - De Carlo
Oliven "Bella di Cerignola" Large - De Carlo
Ausschließlich autochthone Olivensorten, gereift unter der Sonne Apu-liens und geerntet in den eigenen Olivenhainen, verwendet De Carlo für seine Olive in Salamoia. Die „Bella di Cerignola“ ist eine der beliebtesten Tafeloliven auf der...
Inhalt 350 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
ab 11,49 € *
Oliven "Bella di Cerignola" Medium - De Carlo
Oliven "Bella di Cerignola" Medium - De Carlo
Ausschließlich autochthone Olivensorten, gereift unter der Sonne Apuliens und geerntet in den eigenen Olivenhainen, verwendet De Carlo für seine Olive in Salamoia. Die „Bella di Cerignola“ ist eine der beliebtesten Tafeloliven auf der...
Inhalt 350 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 9,76 € *
Oliven "Termite di Bitetto" - De Carlo
Oliven "Termite di Bitetto" - De Carlo
Typisch ist ihre grünlich- lilane Farbe, die z.T. bis ins Schwarze geht. Ihr Geschmack ist sanft, wenn sie natürlich belassen werden, sie haben jedoch einen leicht bitteren Nachgeschmack, wenn sie in Salzlake eingelegt sind. Bissfestes...
Inhalt 350 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
ab 11,50 € *
Passierte Tomaten "Pera d´Abruzzo"
Passierte Tomaten "Pera d´Abruzzo"
Mit einem intensiven Geschmack nach frischen Tomaten und einer dezenten Süße.
Inhalt 500 Gramm (1,28 € * / 100 Gramm)
6,41 € *
Paté aus Oliven und Zitrusfrüchten - Le Creme
Paté aus Oliven und Zitrusfrüchten - Le Creme
Dieses Oliven-Paté mit Zitrusfrüchten ist geeignet, einen überraschenden und ungewöhnlichen Aperitif zu zaubern, denn es vereint zwei frische und natürliche Geschmacksrichtungen.
Dank des blumigen Nachgeschmacks, für den die Beimischung...
Inhalt 130 Gramm (4,28 € * / 100 Gramm)
5,56 € *
Paté aus schwarzen Oliven - Le Creme
Paté aus schwarzen Oliven - Le Creme
Die Jahre lange Erfahrung in der Herstellung gastronomischer Produkte haben dieses Paté hervorgebracht. Es hebt besonders den authentischen Geschmack der apulischen Oliven und ihren kräftigen und entschiedenen Duft hervor.
Inhalt 130 Gramm (4,28 € * / 100 Gramm)
5,56 € *
Paté aus Kirschtomaten - Le Creme
Paté aus Kirschtomaten - Le Creme
Aus Leidenschaft zur Kirschtomate entsteht dieses köstliche Paté aus dem familieneigenen Rezept der De Carlo. Natürlich ausschließlich mit Zutaten erster Qualität und dem extra-nativen Olivenöl aus der Ölherstellung ihres Betriebes.
Inhalt 130 Gramm (4,28 € * / 100 Gramm)
5,56 € *
Paté aus Stängelkohl und Ingwer - Le Creme
Paté aus Stängelkohl und Ingwer - Le Creme
Die Creme aus Rüben und Ingwer stammt aus der Vereinigung von Süditalien und dem Osten, die sich am Tisch treffen. Eine Creme mit dem kräftigen Geschmack von Rübenköpfen kombiniert mit dem exotischen Geschmack von Ingwer, einem Gewürz...
Inhalt 130 Gramm (4,28 € * / 100 Gramm)
5,56 € *