Produkte von Cave Emery S.A.
Das Weingut
Die Arbeiten begannen 1996 mit dem Umbau eines kleinen Rebhauses. Louis-Bernard Emery trat dann seinen Eltern bei. Zusammen haben Sie unterirdische Grotten gegraben, um dann mehrere Räume zu erstellen, den einen schöner als den anderen, ausgestattet mit mehreren geheimen Türen.
Die Produktionsstätte ihrer Weine befindet sich in Argnou (Ayent), einem kleinen Dorf, das über dem Tal der Lienne liegt.
Die Kellerei wurde 2010 vergrössert, um sie mit den letzten technologischen Neuerungen auszustatten. Diese Verbesserungen ermöglichen, dass die Weinherstellung unter den besten Bedingungen erfolgt.
(von links: Mathieu EMERY, Gaspard EMERY, Louis-Bernard EMERY)
Über die Winzer
Der Wein ist seit jeher ein Symbol des Teilens, der Freundschaft und der geselligen Freuden!
Und so wollen Mathieu, Gaspard und Louis-Bernard Ihnen zeigen, dass ihr Wein nicht nur das Blut der Rebe ist, sondern auch ein Grossteil des Herzens des Winzers. Er hat ihm ein wenig seiner Seele und viel Leidenschaft vererbt.
Ihre Philosophie
Sie gehen mit der Natur besonders schonend um und setzen sich bewusst für die integrierte Produktion ein. Der Einsatz nicht natürlicher Mittel wird auf das strikte Minimum beschränkt.
Ihre Liebe für die Erde, die vererbten Weinherstellungsmethoden ihrer Vorfahren, verfeinert mit Spitzentechnologie, widerspiegelt sich in der Qualität ihrer Weine.
Der Weinberg
Ihr Weinberg breitet sich zwischen der Sonnenstadt Siders und der Hauptstadt Sitten von Molignon bis zum Tal der Lienne aus. Diese Zone ist bekannt für ihre sonnige Lage und ihre reiche Erde. Hier schenkt die Natur den Reben ihren vollen Reichtum und gibt den Weinen ihren einzigartigen Geschmack und ihre Fruchtigkeit.