
Stängelkohl in Olivenöl - i Sottoli
Der De Carlo-Stängelkohl wächst biologisch angebaut auf den betriebseigenen Feldern und wird in extra-natives De Carlo Olivenöl eingelegt. Er schmeckt fruchtig, nussig und hat eine leichte Schärfe.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: HD210492
Dieser in Olivenöl Cime di Rapa (Stängelkohl) gehört zu den Beilagen, wie sie für Apulien typisch sind und von der bäuerlichen Kultur erzählen.
Alle in Öl eingelegten Produkte werden spätestens 24 Sunden nach der Ernte verarbeitet.
ZUBEREITUNGSTIPPS:
Besonders geeignet zusammen mit Orecchiette (Nudeln in Öhrchen-Form), als Beilage zu roten Fleisch-Sorten, in sogenannten Panzerotti (Taschen aus Pizzateig), und Fritelle (frittierten Pizzateig-Taschen), aber auch roh auf Pizzen.
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Artikelnummer | |
Inhalt | 200 Gramm |
Erzeuger | Azienda Agricola DE CARLO, Bitritto (Bari) |
Land | Italien |
Region | Apulien |
Produktkategorie | Antipasti |
Zutaten | 60% Stängelkohl 30% natives Olivenöl extra Salz, Knoblauch, Chili, Weissweinessig, Säureregulator: Milchsäure |
Beschreibung | Fruchtig, Nussig, leichte Schärfe |
Speiseempfehlung | Ideal in Panzerotti und roh auf Pizza, oder auch als Antipasto und Gemüsebeilage zu rotem oder gekochtem Fleisch. Selbst die Gewürze, die den Geschmack des Gemüses noch unterstreichen, stammen von den eigenen Feldern. |
Nährwertangaben | Nährwertangaben pro 100 g Energie: 1154 kj / 276 Kcal Fett: 28 g davon gesättigte Fettsäuren: 5.3 g Kohlenhydrate: 1.8 g davon Zucker: 1.8 g Ballaststoffe: 0 g Proteine: 2.7g Salz: 1.7 g |
Mindesthaltbarkeit | |
Herstellerhinweis |

AZIENDA AGRICOLA DE CARLO – Mit der Tradition im Herzen
Voller Leidenschaft produziert die Familie De Carlo seit über 400 Jahren feinste Olivenöle höchster Qualität und regional geprägte Feinkostartikel.
In der Nähe der Küste Apuliens liegt das idyllische Städtchen Bitritto, in welchem die Familie De Carlo seit Ende des 16. Jahrhunderts lebt, und ihr Gut landwirtschaftlich bewirtschaftet. Derzeit verfügt die Familie De Carlo über knapp 100 Hektar Land, das mit etwa 18.000 Olivenbäumen bestockt ist. Viele typische Olivensorten, wie beispielsweise Coratina und Ogliarola, haben hier einen besonderen Platz zur optimalen Entwicklung gefunden. Die Ernte der Oliven findet ausschließlich per Hand statt und die Früchte werden innerhalb kürzester Zeit in der betriebseigenen Mühle verarbeitet. Neben hochwertigem Olivenöl, das bereits mehrfach international ausgezeichnet wurde, werden diverse regionale Gemüsesorten angebaut und zu feinsten traditionellen Spezialitäten verarbeitet.

TRADITION UND TECHNOLOGIE
Die Familie De Carlo hat schon immer an den Wert der Verbindung von Innovation und Tradition geglaubt und dies zu einem Punkt der Stärke und des Erfolgs gemacht. Unter Wahrung der typischen Rituale der handwerklichen und bäuerlichen Produktion und unter Beibehaltung der typischen Steinmühle erneuert sich das Unternehmen ständig durch den Kauf technologisch fortschrittlicher Geräte.
Die Öle, Konfitüren und alle anderen Produkte von De Carlo sind das Ergebnis einer tiefgreifenden Erfahrung und einer sorgfältigen Beachtung der Prozesse und der verschiedenen Produktionsphasen.