
Halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl - i Sottoli
Kirsch-Tomaten von höchster Qualität, die unter Kennern als «sun kissed» bekannt sind, werden an der Sonne angetrocknet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte in natives Olivenöl eingelegt, um den vollen Nährstoffgehalt und die Aromatik von Kirschtomaten zu bewahren. Sie sind gerade gut genug für den anspruchsvollen Gaumen.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage
- Artikel-Nr.: HD210494
Diese Pomodorini semi-dried (Halbgetrocknete Kirschtomaten) gehören zu den Beilagen, wie sie für Apulien typisch sind und von der bäuerlichen Kultur erzählen.
ZUBEREITUNGSTIPPS:
Auf Pizzen und Foccaccen, zu Nudelgerichten mit Fisch; aber auch als Aperitiv. Zur typisch apulischen Burrata (Mozzarella mit eingeschlossener frischer ist Sahne) sind sie wirklich sündhaft gut.
Probieren Sie auch die anderen Produkte aus der Reihe «In Öl eingelegtes»:
- Stängelkohl in Olivenöl - i Sottoli
- Wildzwiebeln in Olivenöl - Sottoli
- Artischocken in Olivenöl - i Sottoli
- Gegrillte Artischocken in Olivenöl - i Sottoli
Artikelnummer | |
Inhalt | 200 Gramm |
Erzeuger | Azienda Agricola DE CARLO, Bitritto (Bari) |
Land | Italien |
Region | Apulien |
Produktkategorie | Antipasti |
Zutaten | 64% Kirschtomaten 34% natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Oregano, Würzkräuter |
Beschreibung | Dieses Produkt bringt auch denjenigen Gaumen zum Verzücken, der normalerweise kein großer Freund von Kirschtomaten ist. |
Speiseempfehlung | Kosten Sie die Tomaten einfach so oder auf Pizzas, Focacce, Salaten, zu leckeren Vor- und Hauptgerichten. |
Nährwertangaben | Nährwertangaben pro 100 g Energie: 843 kj / 201 Kcal Fett: 15.5 g davon gesättigte Fettsäuren: 2.6 g Kohlenhydrate: 11.1 g davon Zucker: 10.9 g Ballaststoffe: 0 g Proteine: 2.3 g Salz: 1.2 g |
Mindesthaltbarkeit | |
Herstellerhinweis |

AZIENDA AGRICOLA DE CARLO – Mit der Tradition im Herzen
Voller Leidenschaft produziert die Familie De Carlo seit über 400 Jahren feinste Olivenöle höchster Qualität und regional geprägte Feinkostartikel.
In der Nähe der Küste Apuliens liegt das idyllische Städtchen Bitritto, in welchem die Familie De Carlo seit Ende des 16. Jahrhunderts lebt, und ihr Gut landwirtschaftlich bewirtschaftet. Derzeit verfügt die Familie De Carlo über knapp 100 Hektar Land, das mit etwa 18.000 Olivenbäumen bestockt ist. Viele typische Olivensorten, wie beispielsweise Coratina und Ogliarola, haben hier einen besonderen Platz zur optimalen Entwicklung gefunden. Die Ernte der Oliven findet ausschließlich per Hand statt und die Früchte werden innerhalb kürzester Zeit in der betriebseigenen Mühle verarbeitet. Neben hochwertigem Olivenöl, das bereits mehrfach international ausgezeichnet wurde, werden diverse regionale Gemüsesorten angebaut und zu feinsten traditionellen Spezialitäten verarbeitet.

TRADITION UND TECHNOLOGIE
Die Familie De Carlo hat schon immer an den Wert der Verbindung von Innovation und Tradition geglaubt und dies zu einem Punkt der Stärke und des Erfolgs gemacht. Unter Wahrung der typischen Rituale der handwerklichen und bäuerlichen Produktion und unter Beibehaltung der typischen Steinmühle erneuert sich das Unternehmen ständig durch den Kauf technologisch fortschrittlicher Geräte.
Die Öle, Konfitüren und alle anderen Produkte von De Carlo sind das Ergebnis einer tiefgreifenden Erfahrung und einer sorgfältigen Beachtung der Prozesse und der verschiedenen Produktionsphasen.