
Oliven "Bella di Cerignola" Medium - De Carlo
Ausschließlich autochthone Olivensorten, gereift unter der Sonne Apuliens und geerntet in den eigenen Olivenhainen, verwendet De Carlo für seine Olive in Salamoia. Die „Bella di Cerignola“ ist eine der beliebtesten Tafeloliven auf der Welt, sie hat bissfestes und schmackhaftes Fruchtfleisch, was ihr einen zarten und leichten Geschmack verleiht. Nur die besten Oliven geerntet mit dem idealen Reifegrad findet man in dieser Leckerei wieder. Ein natürlicher kalorienarmer Snack.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: HD210500
Artikelnummer | |
Inhalt | 350 Gramm |
Erzeuger | Azienda Agricola DE CARLO, Bitritto (Bari) |
Land | Italien |
Region | Apulien |
Produktkategorie | Antipasti |
Zutaten | Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure |
Beschreibung | Ausschließlich autochthone Olivensorten, gereift unter der Sonne Apuliens und geerntet in den eigenen Olivenhainen, verwendet De Carlo für seine Olive in Salamoia. Die „Bella di Cerignola“ ist eine der beliebtesten Tafeloliven auf der Welt, sie hat biss-festes und schmackhaftes Frucht-fleisch, was ihr einen zarten und leichten Geschmack verleiht. Nur die besten Oliven geerntet mit dem idealen Reifegrad findet man in dieser Leckerei wieder. Ein natürlicher kalo-rienarmer Snack. |
Speiseempfehlung | Natürlich, ursprünglich und einfach: Oliven in Salzlake werden nach antiker Machart mit Salz und Wasser eingelegt, und sind der perfekte und gesunde Snack zu jeder Tageszeit. Geeignet zum „Sofortkonsum“, aber noch besser mit ein wenig Öl und einigen grundlegenden Zutaten der mediterranen Gastronomie angemacht, wie Knoblauch, Origanum und Minze. |
Nährwertangaben | Nährwertangaben pro 100 g Energie: 565 kj / 135 Kcal Fett: 13.0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2.9 g Kohlenhydrate: 1.8 g davon Zucker: 1.8 g Ballaststoffe: g Proteine: 1.5 g Salz: 2.6 g |
Mindesthaltbarkeit | |
Herstellerhinweis |

AZIENDA AGRICOLA DE CARLO – Mit der Tradition im Herzen
Voller Leidenschaft produziert die Familie De Carlo seit über 400 Jahren feinste Olivenöle höchster Qualität und regional geprägte Feinkostartikel.
In der Nähe der Küste Apuliens liegt das idyllische Städtchen Bitritto, in welchem die Familie De Carlo seit Ende des 16. Jahrhunderts lebt, und ihr Gut landwirtschaftlich bewirtschaftet. Derzeit verfügt die Familie De Carlo über knapp 100 Hektar Land, das mit etwa 18.000 Olivenbäumen bestockt ist. Viele typische Olivensorten, wie beispielsweise Coratina und Ogliarola, haben hier einen besonderen Platz zur optimalen Entwicklung gefunden. Die Ernte der Oliven findet ausschließlich per Hand statt und die Früchte werden innerhalb kürzester Zeit in der betriebseigenen Mühle verarbeitet. Neben hochwertigem Olivenöl, das bereits mehrfach international ausgezeichnet wurde, werden diverse regionale Gemüsesorten angebaut und zu feinsten traditionellen Spezialitäten verarbeitet.

TRADITION UND TECHNOLOGIE
Die Familie De Carlo hat schon immer an den Wert der Verbindung von Innovation und Tradition geglaubt und dies zu einem Punkt der Stärke und des Erfolgs gemacht. Unter Wahrung der typischen Rituale der handwerklichen und bäuerlichen Produktion und unter Beibehaltung der typischen Steinmühle erneuert sich das Unternehmen ständig durch den Kauf technologisch fortschrittlicher Geräte.
Die Öle, Konfitüren und alle anderen Produkte von De Carlo sind das Ergebnis einer tiefgreifenden Erfahrung und einer sorgfältigen Beachtung der Prozesse und der verschiedenen Produktionsphasen.