Oliven "Termite di Bitetto" - De Carlo

Oliven "Termite di Bitetto" - De Carlo

Oliven "Termite di Bitetto" - De Carlo

Typisch ist ihre grünlich- lilane Farbe, die z.T. bis ins Schwarze geht. Ihr Geschmack ist sanft, wenn sie natürlich belassen werden, sie haben jedoch einen leicht bitteren Nachgeschmack, wenn sie in Salzlake eingelegt sind. Bissfestes und geschmackvolles Fruchtfleisch, das sich leicht vom Kern löst.
13,69 € *
Inhalt: 350 Gramm (3,91 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Tage

Inhalt:

  • HD210501
Artikelnummer   Inhalt 350 Gramm Erzeuger Azienda Agricola DE... mehr
Produktinformationen "Oliven "Termite di Bitetto" - De Carlo"
Artikelnummer  
Inhalt 350 Gramm
Erzeuger Azienda Agricola DE CARLO, Bitritto (Bari)
Land Italien
Region Apulien
Produktkategorie Antipasti
Zutaten Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Beschreibung Typisch ist ihre grünlich- lilane Farbe, die z.T. bis ins Schwarze geht. Ihr Geschmack ist sanft, wenn sie natürlich belassen werden, sie haben jedoch einen leicht bitteren Nachgeschmack, wenn sie in Salzlake eingelegt sind. Bissfestes und geschmackvolles Fruchtfleisch, das sich leicht vom Kern löst.
Speiseempfehlung Natürlich, ursprünglich und einfach: Oliven in Salzlake werden nach antiker Machart mit Salz und Wasser eingelegt, und sind der perfekte und gesunde Snack zu jeder Tageszeit. Geeignet zum „Sofortkonsum“, aber noch besser mit ein wenig Öl und einigen grundlegenden Zutaten der mediterranen Gastronomie angemacht, wie Knoblauch, Origanum und Minze.
Nährwertangaben Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 565 kj / 135 Kcal
Fett: 13.0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.9 g
Kohlenhydrate: 1.8 g
davon Zucker: 1.8 g
Ballaststoffe:  g
Proteine: 1.5 g
Salz: 2.6 g
Mindesthaltbarkeit  
Herstellerhinweis
Weiterführende Links zu "Oliven "Termite di Bitetto" - De Carlo"

AZIENDA AGRICOLA DE CARLO – Mit der Tradition im Herzen

Voller Leidenschaft produziert die Familie De Carlo seit über 400 Jahren feinste Olivenöle höchster Qualität und regional geprägte Feinkostartikel.

In der Nähe der Küste Apuliens liegt das idyllische Städtchen Bitritto, in welchem die Familie De Carlo seit Ende des 16. Jahrhunderts lebt, und ihr Gut landwirtschaftlich bewirtschaftet. Derzeit verfügt die Familie De Carlo über knapp 100 Hektar Land, das mit etwa 18.000 Olivenbäumen bestockt ist. Viele typische Olivensorten, wie beispielsweise Coratina und Ogliarola, haben hier einen besonderen Platz zur optimalen Entwicklung gefunden. Die Ernte der Oliven findet ausschließlich per Hand statt und die Früchte werden innerhalb kürzester Zeit in der betriebseigenen Mühle verarbeitet. Neben hochwertigem Olivenöl, das bereits mehrfach international ausgezeichnet wurde, werden diverse regionale Gemüsesorten angebaut und zu feinsten traditionellen Spezialitäten verarbeitet.

TRADITION UND TECHNOLOGIE

Die Familie De Carlo hat schon immer an den Wert der Verbindung von Innovation und Tradition geglaubt und dies zu einem Punkt der Stärke und des Erfolgs gemacht. Unter Wahrung der typischen Rituale der handwerklichen und bäuerlichen Produktion und unter Beibehaltung der typischen Steinmühle erneuert sich das Unternehmen ständig durch den Kauf technologisch fortschrittlicher Geräte.

Die Öle, Konfitüren und alle anderen Produkte von De Carlo sind das Ergebnis einer tiefgreifenden Erfahrung und einer sorgfältigen Beachtung der Prozesse und der verschiedenen Produktionsphasen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Oliven "Termite di Bitetto" - De Carlo"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.