Passierte Tomaten "Pera d´Abruzzo"

Passierte Tomaten "Pera d´Abruzzo"

Passierte Tomaten "Pera d´Abruzzo"

Mit einem intensiven Geschmack nach frischen Tomaten und einer dezenten Süße.
6,41 € *
Inhalt: 500 Gramm (1,28 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Tage

  • HD210502
Artikelnummer   Inhalt 500 Gramm Erzeuger Tenuta Fragassi, Città... mehr
Produktinformationen "Passierte Tomaten "Pera d´Abruzzo""
Artikelnummer  
Inhalt 500 Gramm
Erzeuger Tenuta Fragassi, Città Sant’Angelo (PE)
Land Italien
Region Pescara
Produktkategorie Antipasti
Zutaten Tomaten, Salz
Beschreibung Mit einem intensiven Geschmack nach frischen Tomaten und einer dezenten Süße.
Speiseempfehlung Die Pera d’Abruzzo Tomate ist ideal für die Herstellung von Passata, da sie von Natur aus wenig Samen enthält und aus viel Fruchtfleisch besteht. Durch ihre dünne Haut und ihr unnachahmliches Aroma eignet sich diese typische mittelitaienische Tomaten-sorte perfekt für die Zubereitung dieser einzigartigen passierten Tomatensauce. Optimal als Sauce von Nudeln aber auch zum Verfeinern von weiteren Saucen verwendet werde
Nährwertangaben Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 105 kj / 24.5 Kcal
Fett: 0.06 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.02 g
Kohlenhydrate: 2.47 g
davon Zucker: 2.57 g
Ballaststoffe: 1.57 g
Proteine: 1.37 g
Salz: 0.84 g
Mindesthaltbarkeit  
Herstellerhinweis  
Weiterführende Links zu "Passierte Tomaten "Pera d´Abruzzo""

AZIENDA AGRICOLA DE CARLO – Mit der Tradition im Herzen

Voller Leidenschaft produziert die Familie De Carlo seit über 400 Jahren feinste Olivenöle höchster Qualität und regional geprägte Feinkostartikel.

In der Nähe der Küste Apuliens liegt das idyllische Städtchen Bitritto, in welchem die Familie De Carlo seit Ende des 16. Jahrhunderts lebt, und ihr Gut landwirtschaftlich bewirtschaftet. Derzeit verfügt die Familie De Carlo über knapp 100 Hektar Land, das mit etwa 18.000 Olivenbäumen bestockt ist. Viele typische Olivensorten, wie beispielsweise Coratina und Ogliarola, haben hier einen besonderen Platz zur optimalen Entwicklung gefunden. Die Ernte der Oliven findet ausschließlich per Hand statt und die Früchte werden innerhalb kürzester Zeit in der betriebseigenen Mühle verarbeitet. Neben hochwertigem Olivenöl, das bereits mehrfach international ausgezeichnet wurde, werden diverse regionale Gemüsesorten angebaut und zu feinsten traditionellen Spezialitäten verarbeitet.

TRADITION UND TECHNOLOGIE

Die Familie De Carlo hat schon immer an den Wert der Verbindung von Innovation und Tradition geglaubt und dies zu einem Punkt der Stärke und des Erfolgs gemacht. Unter Wahrung der typischen Rituale der handwerklichen und bäuerlichen Produktion und unter Beibehaltung der typischen Steinmühle erneuert sich das Unternehmen ständig durch den Kauf technologisch fortschrittlicher Geräte.

Die Öle, Konfitüren und alle anderen Produkte von De Carlo sind das Ergebnis einer tiefgreifenden Erfahrung und einer sorgfältigen Beachtung der Prozesse und der verschiedenen Produktionsphasen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Passierte Tomaten "Pera d´Abruzzo""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.