
Paté aus schwarzen Oliven - Le Creme
Die Jahre lange Erfahrung in der Herstellung gastronomischer Produkte haben dieses Paté hervorgebracht. Es hebt besonders den authentischen Geschmack der apulischen Oliven und ihren kräftigen und entschiedenen Duft hervor.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage
- Artikel-Nr.: HD210511
Eine kostbare Paste, die stets in der Speisekammer sein sollte, um Freunde mit einem italienischen Geschmack zu überraschen!
Dieses Paté aus schwarzen Oliven von de Carlo ist das Ergebnis des langsamen und feinen Mahlens des Fruchtfleisches der schwarzen Oliven mit dem richtigen Reifegrad. Eine feine und kompakte Creme, die sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Würzen von leckeren kalten und warmen Speisen gegeignet ist.
VERWENDUNGSTIPPS:
Für Antipasti, Bruschetta, Hauptgerichte, Panini und zum Würzen von kalten und warmen Speisen geeignet.
Artikelnummer | |
Inhalt | 130 Gramm |
Erzeuger | Azienda Agricola DE CARLO, Bitritto (Bari) |
Land | Italien |
Region | Apulien |
Produktkategorie | Antipasti |
Zutaten | 92% schwarze Oliven 5% natives Olivenöl extra, Salz, Säureregulator: Zitronensäure |
Beschreibung | Intensiver Geschmack vollreifer Oliven aus Apulien |
Speiseempfehlung | Ob klassisch auf der Bruschetta, zu sommerlichen Salaten oder frischer Pasta. Hochgenuss für jeden Gaumen und jeden Anlass |
Nährwertangaben | Nährwertangaben pro 100 g Energie: 1064 kj / 254 Kcal Fett: 26.0 g davon gesättigte Fettsäuren: 5.7 g Kohlenhydrate: 0.7 g davon Zucker: 0.7 g Ballaststoffe: 0 g Proteine: 1.5 g Salz: 3.0 g |
Mindesthaltbarkeit | |
Herstellerhinweis |

AZIENDA AGRICOLA DE CARLO – Mit der Tradition im Herzen
Voller Leidenschaft produziert die Familie De Carlo seit über 400 Jahren feinste Olivenöle höchster Qualität und regional geprägte Feinkostartikel.
In der Nähe der Küste Apuliens liegt das idyllische Städtchen Bitritto, in welchem die Familie De Carlo seit Ende des 16. Jahrhunderts lebt, und ihr Gut landwirtschaftlich bewirtschaftet. Derzeit verfügt die Familie De Carlo über knapp 100 Hektar Land, das mit etwa 18.000 Olivenbäumen bestockt ist. Viele typische Olivensorten, wie beispielsweise Coratina und Ogliarola, haben hier einen besonderen Platz zur optimalen Entwicklung gefunden. Die Ernte der Oliven findet ausschließlich per Hand statt und die Früchte werden innerhalb kürzester Zeit in der betriebseigenen Mühle verarbeitet. Neben hochwertigem Olivenöl, das bereits mehrfach international ausgezeichnet wurde, werden diverse regionale Gemüsesorten angebaut und zu feinsten traditionellen Spezialitäten verarbeitet.

TRADITION UND TECHNOLOGIE
Die Familie De Carlo hat schon immer an den Wert der Verbindung von Innovation und Tradition geglaubt und dies zu einem Punkt der Stärke und des Erfolgs gemacht. Unter Wahrung der typischen Rituale der handwerklichen und bäuerlichen Produktion und unter Beibehaltung der typischen Steinmühle erneuert sich das Unternehmen ständig durch den Kauf technologisch fortschrittlicher Geräte.
Die Öle, Konfitüren und alle anderen Produkte von De Carlo sind das Ergebnis einer tiefgreifenden Erfahrung und einer sorgfältigen Beachtung der Prozesse und der verschiedenen Produktionsphasen.