
Paté aus Kirschtomaten - Le Creme
Aus Leidenschaft zur Kirschtomate entsteht dieses köstliche Paté aus dem familieneigenen Rezept der De Carlo. Natürlich ausschließlich mit Zutaten erster Qualität und dem extra-nativen Olivenöl aus der Ölherstellung ihres Betriebes.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage
- Artikel-Nr.: HD210512
Von einzigartigem Geschmack ist es perfekt auf geröstetem Brot, den sogenannten Bruschette.
Artikelnummer | |
Inhalt | 130 Gramm |
Erzeuger | Azienda Agricola DE CARLO, Bitritto (Bari) |
Land | Italien |
Region | Apulien |
Produktkategorie | Antipasti |
Zutaten | 60% getr. Kirschtomaten 35% natives Olivenöl extra, 3% Ka-pern, Salz, Knoblauch, Peperoncini, Weissweinessig |
Beschreibung | Geschmack von sonnengereiften Tomaten und hochwertigem Olivenöl |
Speiseempfehlung | Bruschette oder Tramezzini. Aber auch für kalte Hauptgerichte, Risottos, Pizza oder zu Hart- oder Weichkäsesorten und natürlich zu allen Fleischarten. |
Nährwertangaben | Nährwertangaben pro 100 g Energie: 1399 kj / 339 Kcal Fett: 30.0g davon gesättigte Fettsäuren: 4.2 g Kohlenhydrate: 11.0 g davon Zucker: 10.4 g Ballaststoffe: Proteine: 2.9 g Salz: 6.0 g |
Mindesthaltbarkeit | |
Herstellerhinweis |

AZIENDA AGRICOLA DE CARLO – Mit der Tradition im Herzen
Voller Leidenschaft produziert die Familie De Carlo seit über 400 Jahren feinste Olivenöle höchster Qualität und regional geprägte Feinkostartikel.
In der Nähe der Küste Apuliens liegt das idyllische Städtchen Bitritto, in welchem die Familie De Carlo seit Ende des 16. Jahrhunderts lebt, und ihr Gut landwirtschaftlich bewirtschaftet. Derzeit verfügt die Familie De Carlo über knapp 100 Hektar Land, das mit etwa 18.000 Olivenbäumen bestockt ist. Viele typische Olivensorten, wie beispielsweise Coratina und Ogliarola, haben hier einen besonderen Platz zur optimalen Entwicklung gefunden. Die Ernte der Oliven findet ausschließlich per Hand statt und die Früchte werden innerhalb kürzester Zeit in der betriebseigenen Mühle verarbeitet. Neben hochwertigem Olivenöl, das bereits mehrfach international ausgezeichnet wurde, werden diverse regionale Gemüsesorten angebaut und zu feinsten traditionellen Spezialitäten verarbeitet.

TRADITION UND TECHNOLOGIE
Die Familie De Carlo hat schon immer an den Wert der Verbindung von Innovation und Tradition geglaubt und dies zu einem Punkt der Stärke und des Erfolgs gemacht. Unter Wahrung der typischen Rituale der handwerklichen und bäuerlichen Produktion und unter Beibehaltung der typischen Steinmühle erneuert sich das Unternehmen ständig durch den Kauf technologisch fortschrittlicher Geräte.
Die Öle, Konfitüren und alle anderen Produkte von De Carlo sind das Ergebnis einer tiefgreifenden Erfahrung und einer sorgfältigen Beachtung der Prozesse und der verschiedenen Produktionsphasen.