
Paté aus Stängelkohl und Ingwer - Le Creme
Die Creme aus Rüben und Ingwer stammt aus der Vereinigung von Süditalien und dem Osten, die sich am Tisch treffen. Eine Creme mit dem kräftigen Geschmack von Rübenköpfen kombiniert mit dem exotischen Geschmack von Ingwer, einem Gewürz mit wundersamen wohltuen-den Eigenschaften. Geschmack, Authentizität und Gesundheit.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage
- Artikel-Nr.: HD210513
Artikelnummer | |
Inhalt | 130 Gramm |
Erzeuger | Azienda Agricola DE CARLO, Bitritto (Bari) |
Land | Italien |
Region | Apulien |
Produktkategorie | Antipasti |
Zutaten | 80% Cime di Rapa 18% natives Olivenöl extra 0.3% Ingwer Salz, Weissweinessig, Säureregulator: Milchsäure |
Beschreibung | Die Creme aus Rüben und Ingwer stammt aus der Vereinigung von Süd-italien und dem Osten, die sich am Tisch treffen. Eine Creme mit dem kräftigen Geschmack von Rüben-köpfen kombiniert mit dem exoti-schen Geschmack von Ingwer, einem Gewürz mit wundersamen wohltuen-den Eigenschaften. Geschmack, Aut-hentizität und Gesundheit. |
Speiseempfehlung | Ob klassisch auf der Bruschetta, zu sommerlichen Salaten oder frischer Pasta. Hochgenuss für jeden Gaumen und jeden Anlass. |
Nährwertangaben | Nährwertangaben pro 100 g Energie: 605 kj / 46 Kcal Fett: 13.0g davon gesättigte Fettsäuren: 3.6 g Kohlenhydrate: 5.4 g davon Zucker: 4.8 g Ballaststoffe: Proteine: 1.2 g Salz: 1.2 g |
Mindesthaltbarkeit | |
Herstellerhinweis |

AZIENDA AGRICOLA DE CARLO – Mit der Tradition im Herzen
Voller Leidenschaft produziert die Familie De Carlo seit über 400 Jahren feinste Olivenöle höchster Qualität und regional geprägte Feinkostartikel.
In der Nähe der Küste Apuliens liegt das idyllische Städtchen Bitritto, in welchem die Familie De Carlo seit Ende des 16. Jahrhunderts lebt, und ihr Gut landwirtschaftlich bewirtschaftet. Derzeit verfügt die Familie De Carlo über knapp 100 Hektar Land, das mit etwa 18.000 Olivenbäumen bestockt ist. Viele typische Olivensorten, wie beispielsweise Coratina und Ogliarola, haben hier einen besonderen Platz zur optimalen Entwicklung gefunden. Die Ernte der Oliven findet ausschließlich per Hand statt und die Früchte werden innerhalb kürzester Zeit in der betriebseigenen Mühle verarbeitet. Neben hochwertigem Olivenöl, das bereits mehrfach international ausgezeichnet wurde, werden diverse regionale Gemüsesorten angebaut und zu feinsten traditionellen Spezialitäten verarbeitet.

TRADITION UND TECHNOLOGIE
Die Familie De Carlo hat schon immer an den Wert der Verbindung von Innovation und Tradition geglaubt und dies zu einem Punkt der Stärke und des Erfolgs gemacht. Unter Wahrung der typischen Rituale der handwerklichen und bäuerlichen Produktion und unter Beibehaltung der typischen Steinmühle erneuert sich das Unternehmen ständig durch den Kauf technologisch fortschrittlicher Geräte.
Die Öle, Konfitüren und alle anderen Produkte von De Carlo sind das Ergebnis einer tiefgreifenden Erfahrung und einer sorgfältigen Beachtung der Prozesse und der verschiedenen Produktionsphasen.