
Aceto Balsamico di Modena IGP Biologica
Einen Grossteil seines Lebens verbringt der Aceto Balsamico di Modena IGP “Oro” in Eichenfässern, diese eignen sich besonders für die Lagerung von Aceto Balsamico, da sie, sei es Tannine als auch andere ätherische Öle besonders gut an ihren Inhalt abgeben. Die Trauben, aus welchem dieser Aceto Balsamico gewonnen wird, werden von den Eigentümern nach strengen Kriterien ausgewählt und kommen aus der Emilia Romagna.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: HD210475
Artikelnummer | |
Inhalt | 250 ml |
Erzeuger | Maletti Regnani |
Land | Italien |
Region | Emilia Romagna |
Qualitätsbez. | IGP |
Farbe | Intensiv, dunkel, sehr dicht |
Geschmack | sehr voll, kräftige ätherische Noten, ausgewogene Süsse, leichte Säure und Holznoten |
Zutaten | BIO-Qualität: gekochter Traubenmost, Weinessig; ohne Zusatz von künstlichen Konservierungs- und Farbstoffen |
Beschreibung | Einen Grossteil seines Lebens verbringt der Aceto Balsamico di Modena IGP “Oro” in Eichenfässern, diese eignen sich besonders für die Lagerung von Aceto Balsamico, da sie, sei es Tannine als auch andere ätherische Öle besonders gut an ihren Inhalt abgeben. Die Trauben, aus welchem dieser Aceto Balsamico gewonnen wird, werden von den Eigentümern nach strengen Kriterien ausgewählt und kommen aus der Emilia Romagna. |
Speiseempfehlung | Besser zum Steak als zum Salat. Eignet sich hervorragend zum Verfeinern von edlen und raffinierten Speisen. Sehr gut zu gereiftem Käse wie zum Bespiel dem trad. Parmigiano Reggiano. |
Mindesthaltbarkeit | 5 Jahre |
Herstellung | Reifung in kleinen Eichenfässern |
Säure | 6.0% |
Restzucker | 77.0 g/Ltr. |
Allergene | keine Sulfite |
Herstellerhinweis | IT-BIO-013-BZ Bio |
DUE VITTORIE – MALETTI & REGNANI – Das schwarze Gold der Emilia
Due Vittorie, eine Marke, die die Dankbarkeit gegenüber dem Land von Modena repräsentiert.
Der Betrieb Due Vittorie ist Maria Vittoria Maletti und Maria Vittoria Regnani, den Töchtern der Gründer Davide und Giorgio, gewidmet.
Daher der Name Due Vittorie, eine Marke, die für die Dankbarkeit gegenüber einem Land, dem Gebiet von Modena, steht, das sie im Respekt vor der Natur, in der Tradition des Weinbaus, in der Leidenschaft für typische Produkte und in der Freude am guten Essen erzogen hat.
Neben Zamponi, Tortellini, Mortadella, Parmigiano Reggiano und Lambrusco wird der Balsamico-Essig, der feinste Nektar und exquisite Würze, als typisches Produkt ausgezeichnet.
In Modena, der unbestrittenen Heimat des Balsamessigs aus Modena g.g.A. und dem üppigen “Tal der Lebensmittel” der italienischen Halbinsel, ist seit jeher die Crème de la Crème der weltweiten Agrar- und Lebensmittelindustrie zu Hause: große, mittlere und kleine Unternehmen konkurrieren um die Vorherrschaft in der Produktion, in der Organisation der Lieferketten und vor allem um das Primat der Qualität.
Dieses kulturelle Erbe, das sich aus der Liebe zum Detail, dem Respekt für die Umwelt und dem Streben nach Qualität zusammensetzt, ist es, was Due Vittorie dazu bringt, kontinuierlich Spitzenleistungen zu erbringen.
Heute ist Due Vittorie unter der Leitung von Davide Maletti auf dem nationalen Markt führend und ein Synonym für Qualität und Geschmack, und hat eine bedeutende Expansion auf ausländische Märkte begonnen.