
Condimento Bianco all’ Aceto Balsamico Biologica (weisser Balsamessig)
Das gelbe Siegel von ReModena ist ein klassischer Weissweinessig in einem Zusammenspiel aus Most und Essig von Trebbiano-Trauben. Die Reifezeit in Eichenfässern verleiht ihm eine harmonische und ausgewogene Struktur. Mild und nicht aggressiv durch den niedrigen Säuregehalt mit einer Intensität und Leuchtkraft, mit denen er sich für zahlreiche Verwen-dungszwecke eignet. Vom Salat über die Vinaigrette und den Fisch zur Marinade.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage
- Artikel-Nr.: HD210477
Artikelnummer | |
Inhalt | 250 ml |
Erzeuger | ReModena |
Land | Italien |
Region | Emilia Romagna |
Qualitätsbez. | IGP |
Farbe | Strohgelbes, leuchtendes und klares Erscheinungsbild |
Geschmack | Intensiv-angenehmes und reines Bouquet Kräftiger, aber nicht aggressiver Geschmack mit einer leichten und angenehm lieblichen Note im Abgang. |
Zutaten | Biologischer konzentrierter Traubenmost, biologischer Weinessig. |
Beschreibung | Das gelbe Siegel von ReModena ist ein klassischer Weissweinessig in einem Zusammenspiel aus Most und Essig von Trebbiano-Trauben. Die Reifezeit in Eichenfässern verleiht ihm eine harmonische und ausgewogene Struktur. Mild und nicht aggressiv durch den niedrigen Säuregehalt mit einer Intensität und Leuchtkraft, mit denen er sich für zahlreiche Verwen-dungszwecke eignet. Vom Salat über die Vinaigrette und den Fisch zur Marinade. |
Speiseempfehlung | Empfohlen zu Salaten, Grillgemüse. Perfekt zum Anrichten, Garnieren und Verfeinern der Speisen nach der Zubereitung. |
Herstellung | Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produk-tionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten. Die Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel. Der gesamte Produktionsprozess, von der Verarbeitung der Rohstoffe bis zum Abfüllen in Flaschen, wird durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert. |
Säure | 4.5% |
Restzucker | 62.70 g/Ltr. |
Allergene | enthält Sulfite |
Herstellerhinweis |
Höchste Qualität durch Leidenschaft und Tradition
In der ländlichen Gegend von Modena stellt RéModena eines der weltweit bekanntesten Produkte her: Aceto Balsamico.
Der Aceto Balsamico von RéModena wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf den betriebseigenen Weinbergen angebaut werden. Zur Produktion werden moderne Technologien unter Berücksichtigung der Traditionen eingesetzt, um einen natürlich dickflüssigen Aceto Balsamico di Modena nach alten Familienrezept zu erzeugen. Alle Produkte von RéModena enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel, dies wird auch durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert.
DER ANSPRUCH AN QUALITÄT
Durch die Kontrolle der Produktionsabläufe ist es RéModena möglich, ebenfalls eine Bio-Linie zu führen. Unterschiedliche Nuancen, die auch der Holzausbau verleiht, ermöglichen eine vielseitige Verwendung für diese Produkte. Das perfekte Detail um Lieblingsspeisen zu verfeinern.
HACCP
Mit HACCP setzt ReModena ein System für die Selbstkontrolle zum Schutz von Gesundheit und Hygiene gemäß den Standards für Lebensmittelsicherheit ein.
IGP
Das Logo IGP (Indicazione Geografica Protetta – geschützte geografische Angabe) steht dafür, dass ein Erzeugnis in dem ausgewiesenen geografischen Gebiet hergestellt, verarbeitet oder zubereitet wurde oder dass wenigstens eine Produktionsphase in diesem Gebiet stattgefunden hat. Im Gegensatz zu den DOP-Erzeugnissen (Erzeugnisse mit geschützter Ursprungsbezeichnung) können die Rohstoffe bei IGP-Erzeugnissen aus einer anderen Region stammen.
FDA
Die Food and Drug Administration (FDA) ist eine Regierungsorganisation der USA zur Regelung und Überwachung von Lebensmittelerzeugnissen.
Weitere Informationen auf der Webseite www.registrarcorp.com
Die Zertifizierung National Organic Program (NOP) setzt voraus, dass die biologischen Lebensmittelerzeugnisse den Regelungen zu Produktion und Vermarktung entsprechen, so wie sie vom Landwirtschaftsministerium der USA festgesetzt wurden.

Die Zertifizierung Canadian Organic Regime Certificate of Conformity (COR) wird Erzeugnissen vergeben, welche die kanadischen Vorschriften für biologische Erzeugnisse erfüllen.

Unsere Erzeugnisse sind GVO-frei gemäß den Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 und nachfolgenden Änderungen.
Die Verordnung (EG) 834/07 bestätigt, dass unsere Erzeugnisse aus biologischer Landwirtschaft gemäß europäischen Standards gewonnen werden

EU Biologische Produktion, in Übereinstimmung mit EC Rechtsverordnung nr. 271/2010