Olivenöl extra vergine Classico - Val Paradiso

Olivenöl extra vergine Classico - Val Paradiso

Olivenöl extra vergine Classico - Val Paradiso

Herrlich goldgelbe Farbe mit olivgrünen Reflexen Bouquet: Mittlere Fruchtigkeit. Ein Hauch von Tomate, Artischocke und Mandel. Geschmack: Ausgewogen, leicht würzig;
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Inhalt: 0.5 Liter (28,76 € * / 1 Liter)

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Produktinformationen "Olivenöl extra vergine Classico - Val Paradiso"

Für die schonende Verarbeitung der Oliven wird eine moderne Mühle mit Kaltextraktion verwendet.
Charakteristisch für dieses Olivenöl sind die feinen Noten von Kräutern und Tomaten. Durch die optimale Balance zwischen Würze, Süße und Schärfe eignet sich dieses Olivenöl ausgezeichnet zum Veredeln von Braten und Pasta.

Artikelnummer  
Inhalt 0.5l
Erzeuger Val Paradiso SrL, Favara (AG)
Land Italien
Region Sizilien
Qualitätsbez. Extra Vergine (naturrein, kaltgepresst)
Farbe Strohgelb mit grünen Reflexen
Zutaten Eine Mischung aus Biancolilla und Nocellara del Belice, den typischen sizilianischen Olivensorten, die  seit Jahrhunderten auf der Insel angebaut werden.
Beschreibung Eine perfekte Kombination aus Ele-ganz und Kraft, ein mittelfruchtiges Öl, angenehm scharf mit einem bitteren und pikanten Gehalt.
Speiseempfehlung Harmonie und Ausgewogenheit für alle Fleischgerichte, Gemüse, Salate und Suppen. Ausgezeichnet auf Pizza
Herstellung Kalt gepresst
Säure  
Herstellerhinweis
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Val Paradiso – Ein Stück vom Paradies

Inmitten von weißblühenden Mandelbäumen erstrecken sich die Oliven-haine am archäologischen Park des Valle dei Templi, ein wahres Paradies. Die Azienda Agricola Val Paradiso wurde von der Familie Carlino 1980 in Naro gegründet und verdankt ihren Namen dem Ortsteil „Val Paradiso“. Mittlerweile bewirtschaftet die Familie knapp 200 Hektar Olivenhaine in Naro, Favara und Licata, wovon die Hälfte nach biologischen Richtlinien bewirtschaftet wird. Alle Olivenhaine sind mit autochthonen sizilianischen Olivensorten bestockt, wie z.B. Biancolilla, Nocellara del Belice und Cerasuola.

Hingabe und Leidenschaft

Durch natürliche Dekantieren wird das Öl von Feststoffen befreit und muss kaum noch filtriert wer-
den. Dank dieser schonenden Verarbeitung kann sich das Öl optimal entwickeln und entfalten. Durch
Pflege, Liebe und Leidenschaft zur Arbeit und dem Land entstehen hervorragende Naturprodukte von höchster Qualität.

Zertifikate

Neben der italienischen Bio-Zertifizierung hat Val Paradiso auch die spezifischen und exklusiven Bio-Zertifizierungen anderer Länder erhalten, wie z.B. Bio-Suisse (Schweiz), JAS (Japan) und NOP (U.S.A.), wobei die strengen Kontrollen und Überprüfungen, die von den Bio-Verordnungen dieser Staaten verlangt werden, bestanden wurden.

Val Paradiso bedeutet Qualität, Kontrolle und Sicherheit für alle Verbraucher.

 

 
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