Fine Beluga

Fine Beluga

Einmal Beluga, immer Beluga. Dieser unglaublich cremige und aromatische Kaviar verspricht Höchstgenuss, den man nicht mehr missen möchte. Wer sich einmal in den Geschmack von Beluga Kaviar verliebt hat, kommt nicht mehr von ihm los. Zu schade, dass sich dieser hoch geschätzte Kaviar so rar macht. Er stammt vom europäischen Hausen „Huso Huso“ und zeichnet sich durch seine prallen, hellgrauen bis anthrazitfarbenen Rogen aus. Mit mind. 3,3 mm Durchmesser besitzt Beluga Kaviar das größte Korn.
32,00 € *
Inhalt: 10 Gramm (320,00 € * / 100 Gramm)

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  • HD210534
Allgemeine Informationen   Species: Huso Huso Gebräuchlicher Name Fine... mehr
Produktinformationen "Fine Beluga"

Allgemeine Informationen
 

Species: Huso Huso
Gebräuchlicher Name Fine Beluga
 Herkunftsland: China
 Produktionsmethode: Aquakultur
 Haltbarkeit:

Bei -2 ° bis +2 °ungeöffnet ca. 12 Wochen haltbar.
Nach Öffnung binnen 3 Tagen verzehren

 

Nährwerte

Energie: 1097kJ / 262kcal
Fett: 18g
(davon gesätt. Fettsäuren 4,1g)
Kohlenhydrate: 4g
(davon Zucker 0g)
Protein: 26g
Salz

3,5g

 

Fine_Beluga_Beschreibung

Farbe und Geschmack
Die mit hauchdünner Haut versehenen Rogen schimmern in unterschiedlichsten Grautönen. Dank seiner zarten Membran und sahnigen Textur umschmeichelt der Beluga Ihren Gaumen förmlich. So entsteht ein außergewöhnlich seidiges Mundgefühl! Geschmacklich elegant, frisch und fein, ohne störende Nebengeschmäcker, beschert uns Beluga wahren Kaviar-Genuss, der lange nachklingt.

Einsatzmöglichkeiten
Um Beluga Kaviar zu produzieren, müssen die Störe sehr alt werden. Seine daraus resultierende geringe Verfügbarkeit macht diese Sorte zu einem hochpreisigen Produkt. Daher ist Beluga ideal für Kaviar-Genießer, die sich etwas Besonderes gönnen möchten. Einsteigern empfehlen wir, zunächst eine kleine Dose zu probieren. Am besten pur genießen!

Weiterführende Links zu "Fine Beluga"

Imperial_Caviar_produzent

Die Experten für Kaviar. Seit über 30 Jahren!
Imperial Caviar ist einer der größten Kaviar-Importeure Deutschlands. Dies verdanken wir neben der Expertise von mehr als 30 Jahren persischer Kaviarproduktion auch unserer tiefen Verbundenheit zum Produkt, die sich in allen Unternehmensbereichen widerspiegelt.

Wir bedienen Privatkunden, den Großhandel und die Gastronomie mit erstklassigem Kaviar, letztere sogar auf der ganzen Welt. Gäste von Fluggesellschaften, Kreuzfahrtschiffen sowie der Sterne- und Spitzengastronomie genießen tagtäglich Sorten wie Imperial Auslese, Beluga, Baerii und Ossetra aus unserem Haus.

Wir sind stolz auf die Loyalität unserer Kunden und möchten jeden Einzelnen von ihnen mit purem Höchstgenuss verwöhnen!
Um die besten Produkte für Sie auszuwählen, sind unsere persischen Kaviar-Meister regelmäßig bei unserem Produktionspartner Kaluga Queen vor Ort. Kaluga Queen ist mittlerweile der weltweit größte Zuchtkaviar-Produzent, zu dem wir größtes Vertrauen hegen.

Neben Kaviar erfordert kaum ein anderes Produkt derart penible Genauigkeit, Sorgfalt und Kompetenz. Unser Antrieb sind kontinuierlich perfekte Ergebnisse und eine gleichbleibend hohe Qualität für unsere Kundschaft.


Unser Kaviar
Im Gegensatz zu vielen anderen Händlern beginnt unsere Qualitätskontrolle schon bei der Fisch-Selektion. Nur wenn ein Stör von Kaluga Queen unseren hohen Ansprüchen gerecht wird, kommt er für die Kaviar-Produktion in Frage. Die finale Kaviar-Auswahl ist sehr besonders, denn aus über 70 Tonnen Kaviar haben wir das Privileg, als erste Instanz überhaupt unsere Produkte zum Weiterverkauf auswählen zu dürfen. Dass dabei nur das Beste vom Besten von unseren Kaviar-Meistern selektiert wird, steht außer Frage.
Neben der Qualität der Fischeier, ihrer Reife, Optik, Größe und Farbe als entscheidende Kriterien für die Produktion von Imperial Caviar sind es vor allem aber auch individuelle Kundenwünsche, anhand derer unsere Kaviar-Meister ihre Auswahl treffen. Ganz gleich ob der Kaviar hell, dunkel, intensiv oder mild sein soll, versuchen wir individuellen Vorlieben stets nachzukommen.

Unsere Produktion
Unsere Produktionsstätten von Kaluga Queen befinden sich südlich von Shanghai, in der Provinz Zhejiang. Hier versorgen die Huangshan-Berge den künstlich angelegten Qiandao-See, der Lebensraum der Zucht-Störe, mit frischem kaltem Wasser.

Moderne, tierfreundliche Zuchtbedingungen sowie kurze Transportwege sind nur einige der vielen Alleinstellungsmerkmale, die die Produktion von Kaluga Queen aufweist. Innerhalb kürzester Zeit gelangen die Fische vom Zuchtbecken zur Produktion, wo der Frischrogen nach alt-persischer Rezeptur zu einem Kaviar höchster Güte verarbeitet wird.

In unserem Headquarter in Berlin angekommen, nehmen wir die letzte Selektion vor und füllen den Rogen per Hand in unsere Dosen um. Das Privileg des Umfüllens von Originaldosen in kleinere Gebinde genießen heute nicht viele Händler. Mit mehr als 25 Jahren Unternehmensgeschichte zählen wir zu den ersten Händlern, denen dies gestattet wurde.

Akribisch prüfen wir die verschiedenen Sorten unserer frischen Importware auf Temperatur, Optik, Geruch, Konsistenz und Geschmack und klassifizieren die Erzeugnisse nach feinsten Unterschieden der Geschmacks- und Farbnuancen. Auf diese Weise schaffen wir individuell für jeden Gourmet seine bevorzugte Wahl.

Neben größter Sorgfalt ist Nachhaltigkeit ein wesentlicher Bestandteil unserer Arbeit. So wird bei Kaluga Queen der gesamte Fisch verarbeitet. Weiterverarbeitende Drittbetriebe gewinnen beispielsweise Leder aus der Haut der Störe, die Filets werden als Delikatesse angeboten. Jede unserer Dosen besitzt einen eigenen Code und jeder Stör hat eine eigene Identifikationsnummer, mit der das Tier nachverfolgt werden kann.

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