Imperial Auslese
Unter Kennern das Nobelste vom Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Die Auslese ist unser „Alleskönner“! Wer noch nie Kaviar probiert hat und nun endlich auf den Geschmack kommen möchte, dem empfehlen wir stets die Imperial Auslese. Unsere beliebteste Sorte stammt von einer Kreuzung der Stör-Arten „Acipenser Schrenckii“ und „Huso Dauricus“ und genießt unter Gourmets zu Recht einen fantastischen Ruf. Seine prallen und großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten dabei ihr feines, nussiges Aroma, von dem man einfach nicht genug bekommen kann.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: HD210535
Allgemeine Informationen
Species: | Acipenser Schrenckii X Huso Dauricus |
Gebräuchlicher Name | Imperial Auslese |
Herkunftsland: | China |
Produktionsmethode: | Aquakultur |
Haltbarkeit: |
Bei -2 ° bis +2 °ungeöffnet ca. 12 Wochen haltbar. |
Nährwerte
Energie: | 1097kJ / 262kcal |
Fett: | 18g (davon gesätt. Fettsäuren 4,1g) |
Kohlenhydrate: | 4g (davon Zucker 0g) |
Protein: | 26g |
Salz |
3,5g |
Farbe und Geschmack
Die Rogen schimmern braun bis hellbraun, ihre Membran ist knackig, am Gaumen deutlich spürbar und weist eine der besten Texturen überhaupt auf. Auf der Zunge mild, nussig und mit einem sauberen Nachgeschmack – mit der Imperial Auslese liegen Sie immer richtig! Sie macht Feinschmecker selig und überzeugt all jene, die zum ersten Mal Kaviar probieren schon mit dem ersten Löffel.
Einsatzmöglichkeiten
Unsere Imperial Auslese ist stets gut verfügbar, universell einsetzbar und daher besonders bei Köchen beliebt. Keine andere Kaviarsorte eignet sich besser für die Spitzengastronomie! Imperial Auslese passt zu einer Vielzahl von Gerichten und verfügt über eine großartige Textur: Ihr stabiles Korn lässt sich gut zur Nocke formen und auf dem Teller anrichten. Im Gegensatz zu anderen Sorten kann dieser Kaviar sogar in warmen Speisen verwendet werden, da die Zellmembran stabil bleibt und durch die Hitze nicht schmilzt. Nicht zuletzt beeindruckt diese Kaviarsorte mit einem phänomenalen Volumengewicht, das sich mit keinem anderen Produkt erreichen lässt. Ideal also, um Genießern eine, im wahrsten Sinne des Wortes, große Freude zu bereiten.!
Die Experten für Kaviar. Seit über 30 Jahren!
Imperial Caviar ist einer der größten Kaviar-Importeure Deutschlands. Dies verdanken wir neben der Expertise von mehr als 30 Jahren persischer Kaviarproduktion auch unserer tiefen Verbundenheit zum Produkt, die sich in allen Unternehmensbereichen widerspiegelt.
Wir bedienen Privatkunden, den Großhandel und die Gastronomie mit erstklassigem Kaviar, letztere sogar auf der ganzen Welt. Gäste von Fluggesellschaften, Kreuzfahrtschiffen sowie der Sterne- und Spitzengastronomie genießen tagtäglich Sorten wie Imperial Auslese, Beluga, Baerii und Ossetra aus unserem Haus.
Wir sind stolz auf die Loyalität unserer Kunden und möchten jeden Einzelnen von ihnen mit purem Höchstgenuss verwöhnen!
Um die besten Produkte für Sie auszuwählen, sind unsere persischen Kaviar-Meister regelmäßig bei unserem Produktionspartner Kaluga Queen vor Ort. Kaluga Queen ist mittlerweile der weltweit größte Zuchtkaviar-Produzent, zu dem wir größtes Vertrauen hegen.
Neben Kaviar erfordert kaum ein anderes Produkt derart penible Genauigkeit, Sorgfalt und Kompetenz. Unser Antrieb sind kontinuierlich perfekte Ergebnisse und eine gleichbleibend hohe Qualität für unsere Kundschaft.
Unser Kaviar
Im Gegensatz zu vielen anderen Händlern beginnt unsere Qualitätskontrolle schon bei der Fisch-Selektion. Nur wenn ein Stör von Kaluga Queen unseren hohen Ansprüchen gerecht wird, kommt er für die Kaviar-Produktion in Frage. Die finale Kaviar-Auswahl ist sehr besonders, denn aus über 70 Tonnen Kaviar haben wir das Privileg, als erste Instanz überhaupt unsere Produkte zum Weiterverkauf auswählen zu dürfen. Dass dabei nur das Beste vom Besten von unseren Kaviar-Meistern selektiert wird, steht außer Frage.
Neben der Qualität der Fischeier, ihrer Reife, Optik, Größe und Farbe als entscheidende Kriterien für die Produktion von Imperial Caviar sind es vor allem aber auch individuelle Kundenwünsche, anhand derer unsere Kaviar-Meister ihre Auswahl treffen. Ganz gleich ob der Kaviar hell, dunkel, intensiv oder mild sein soll, versuchen wir individuellen Vorlieben stets nachzukommen.
Unsere Produktion
Unsere Produktionsstätten von Kaluga Queen befinden sich südlich von Shanghai, in der Provinz Zhejiang. Hier versorgen die Huangshan-Berge den künstlich angelegten Qiandao-See, der Lebensraum der Zucht-Störe, mit frischem kaltem Wasser.
Moderne, tierfreundliche Zuchtbedingungen sowie kurze Transportwege sind nur einige der vielen Alleinstellungsmerkmale, die die Produktion von Kaluga Queen aufweist. Innerhalb kürzester Zeit gelangen die Fische vom Zuchtbecken zur Produktion, wo der Frischrogen nach alt-persischer Rezeptur zu einem Kaviar höchster Güte verarbeitet wird.
In unserem Headquarter in Berlin angekommen, nehmen wir die letzte Selektion vor und füllen den Rogen per Hand in unsere Dosen um. Das Privileg des Umfüllens von Originaldosen in kleinere Gebinde genießen heute nicht viele Händler. Mit mehr als 25 Jahren Unternehmensgeschichte zählen wir zu den ersten Händlern, denen dies gestattet wurde.
Akribisch prüfen wir die verschiedenen Sorten unserer frischen Importware auf Temperatur, Optik, Geruch, Konsistenz und Geschmack und klassifizieren die Erzeugnisse nach feinsten Unterschieden der Geschmacks- und Farbnuancen. Auf diese Weise schaffen wir individuell für jeden Gourmet seine bevorzugte Wahl.
Neben größter Sorgfalt ist Nachhaltigkeit ein wesentlicher Bestandteil unserer Arbeit. So wird bei Kaluga Queen der gesamte Fisch verarbeitet. Weiterverarbeitende Drittbetriebe gewinnen beispielsweise Leder aus der Haut der Störe, die Filets werden als Delikatesse angeboten. Jede unserer Dosen besitzt einen eigenen Code und jeder Stör hat eine eigene Identifikationsnummer, mit der das Tier nachverfolgt werden kann.