Ossetra Selection

Ossetra Selection

Kleineres Korn, dafür wunderbar nussig im Geschmack und mit einem prächtigen Farbenspiel. Ossetra ist die pure Verkörperung exquisiter Kaviar-Kultur! Ossetra Kaviar der Stör-Art „Acipenser Gueldenstaedtii“ ist auf Grund seines unverwechselbaren, nussigen Geschmacks so begehrt, besonders in der französischen Küche! Diese klassische Sorte begeisterte Liebhaber bereits zu Zeiten des heute nicht mehr existenten Wildkaviars. Das Korn ist etwas kleiner und angenehm im Geschmack. Am Gaumen entwickelt dieser Kaviar eine wunderbare Cremigkeit.
14,00 € *
Inhalt: 10 Gramm (140,00 € * / 100 Gramm)

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Inhalt:

  • HD210537
Allgemeine Informationen   Species: Acipenser Gueldenstaedtii... mehr
Produktinformationen "Ossetra Selection"

Allgemeine Informationen
 

Species: Acipenser Gueldenstaedtii
Gebräuchlicher Name Ossetra Selection
 Herkunftsland: China
 Produktionsmethode: Aquakultur
 Haltbarkeit:

Bei -2 ° bis +2 °ungeöffnet ca. 12 Wochen haltbar.
Nach Öffnung binnen 3 Tagen verzehren

 

Nährwerte

Energie: 1097kJ / 262kcal
Fett: 18g
(davon gesätt. Fettsäuren 4,1g)
Kohlenhydrate: 4g
(davon Zucker 0g)
Protein: 26g
Salz

3,5g

 

Ossetra_Selection_Beschreibung

Farbe und Geschmack
Ossetra kann von Bernstein bis fast schwarz mit grünlich braunen Schattierungen in zahlreichen Farbvarianten auftreten. Seine nussige Note, geprägt von Haselnuss und Walnuss sowie seinen langen aromatischen Nachhall wissen Ossetra-Fans sehr zu schätzen. Erfahrungsgemäß schmeckt Ossetra sowohl langjährigen Genießern als auch Kaviar-Einsteigern auf Anhieb.

Einsatzmöglichkeiten
Auf der Zunge aromatisch und zart, eignet sich Ossetra gut als Begleiter dezenterer Speisen, wie z.B. Wachtelei, gebutterter Toast, gebackene und Pell-Kartoffeln oder Blinis. Dazu passt eisgekühlter Wodka wunderbar!

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Imperial_Caviar_produzent

Die Experten für Kaviar. Seit über 30 Jahren!
Imperial Caviar ist einer der größten Kaviar-Importeure Deutschlands. Dies verdanken wir neben der Expertise von mehr als 30 Jahren persischer Kaviarproduktion auch unserer tiefen Verbundenheit zum Produkt, die sich in allen Unternehmensbereichen widerspiegelt.

Wir bedienen Privatkunden, den Großhandel und die Gastronomie mit erstklassigem Kaviar, letztere sogar auf der ganzen Welt. Gäste von Fluggesellschaften, Kreuzfahrtschiffen sowie der Sterne- und Spitzengastronomie genießen tagtäglich Sorten wie Imperial Auslese, Beluga, Baerii und Ossetra aus unserem Haus.

Wir sind stolz auf die Loyalität unserer Kunden und möchten jeden Einzelnen von ihnen mit purem Höchstgenuss verwöhnen!
Um die besten Produkte für Sie auszuwählen, sind unsere persischen Kaviar-Meister regelmäßig bei unserem Produktionspartner Kaluga Queen vor Ort. Kaluga Queen ist mittlerweile der weltweit größte Zuchtkaviar-Produzent, zu dem wir größtes Vertrauen hegen.

Neben Kaviar erfordert kaum ein anderes Produkt derart penible Genauigkeit, Sorgfalt und Kompetenz. Unser Antrieb sind kontinuierlich perfekte Ergebnisse und eine gleichbleibend hohe Qualität für unsere Kundschaft.


Unser Kaviar
Im Gegensatz zu vielen anderen Händlern beginnt unsere Qualitätskontrolle schon bei der Fisch-Selektion. Nur wenn ein Stör von Kaluga Queen unseren hohen Ansprüchen gerecht wird, kommt er für die Kaviar-Produktion in Frage. Die finale Kaviar-Auswahl ist sehr besonders, denn aus über 70 Tonnen Kaviar haben wir das Privileg, als erste Instanz überhaupt unsere Produkte zum Weiterverkauf auswählen zu dürfen. Dass dabei nur das Beste vom Besten von unseren Kaviar-Meistern selektiert wird, steht außer Frage.
Neben der Qualität der Fischeier, ihrer Reife, Optik, Größe und Farbe als entscheidende Kriterien für die Produktion von Imperial Caviar sind es vor allem aber auch individuelle Kundenwünsche, anhand derer unsere Kaviar-Meister ihre Auswahl treffen. Ganz gleich ob der Kaviar hell, dunkel, intensiv oder mild sein soll, versuchen wir individuellen Vorlieben stets nachzukommen.

Unsere Produktion
Unsere Produktionsstätten von Kaluga Queen befinden sich südlich von Shanghai, in der Provinz Zhejiang. Hier versorgen die Huangshan-Berge den künstlich angelegten Qiandao-See, der Lebensraum der Zucht-Störe, mit frischem kaltem Wasser.

Moderne, tierfreundliche Zuchtbedingungen sowie kurze Transportwege sind nur einige der vielen Alleinstellungsmerkmale, die die Produktion von Kaluga Queen aufweist. Innerhalb kürzester Zeit gelangen die Fische vom Zuchtbecken zur Produktion, wo der Frischrogen nach alt-persischer Rezeptur zu einem Kaviar höchster Güte verarbeitet wird.

In unserem Headquarter in Berlin angekommen, nehmen wir die letzte Selektion vor und füllen den Rogen per Hand in unsere Dosen um. Das Privileg des Umfüllens von Originaldosen in kleinere Gebinde genießen heute nicht viele Händler. Mit mehr als 25 Jahren Unternehmensgeschichte zählen wir zu den ersten Händlern, denen dies gestattet wurde.

Akribisch prüfen wir die verschiedenen Sorten unserer frischen Importware auf Temperatur, Optik, Geruch, Konsistenz und Geschmack und klassifizieren die Erzeugnisse nach feinsten Unterschieden der Geschmacks- und Farbnuancen. Auf diese Weise schaffen wir individuell für jeden Gourmet seine bevorzugte Wahl.

Neben größter Sorgfalt ist Nachhaltigkeit ein wesentlicher Bestandteil unserer Arbeit. So wird bei Kaluga Queen der gesamte Fisch verarbeitet. Weiterverarbeitende Drittbetriebe gewinnen beispielsweise Leder aus der Haut der Störe, die Filets werden als Delikatesse angeboten. Jede unserer Dosen besitzt einen eigenen Code und jeder Stör hat eine eigene Identifikationsnummer, mit der das Tier nachverfolgt werden kann.

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