Fusillata Casareccia di Gragnano

Fusillata Casareccia di Gragnano

Fusillata Casareccia di Gragnano

Der Name dieser glatten, rollenförmigen Nudeln bezieht sich auf ihre hausgemachte Herkunft (casarecce). Passt hervorragend zu neapolitanischem Ragout.
9,52 € *
Inhalt: 500 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)

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Artikelnummer   Inhalt 500 Gramm Erzeuger Pastificio dei Campi,... mehr
Produktinformationen "Fusillata Casareccia di Gragnano"
Artikelnummer  
Inhalt 500 Gramm
Erzeuger Pastificio dei Campi, Gragnano (NA)
Land Italien
Region Neapel/Kampanien
Produktkategorie Pasta
Zutaten Hartweizengrieß, Wasser.
Beschreibung Der Name dieser glatten, rollenför-migen Nudeln bezieht sich auf ihre hausgemachte Herkunft (casarecce). Passt hervorragend zu neapolitani-schem Ragout.
Speiseempfehlung Passt hervorragend zu neapolitani-schem Ragout.
In sprudelnd heißem Wasser kochen. (1L Wasser pro 100g Nudeln). Kochzeit al dente: 9 Minuten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwertangaben Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 1502 kj / 354 Kcal
Kohlenhydrate: 72.5 g
davon Zucker: 0.0 g
Proteine: 14.0 g
Salz: 0.01 g
Mindesthaltbarkeit  
Herstellerhinweis  

 

Pastificio dei Campi ist
GLOBALER PARTNER bei
JRE-Jeunes Restaurateurs

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MODERNE INTERPRETEN EINER JAHRHUNDERTEALTEN TRADITION
Handwerkliches Können und Respekt vor der Tradition sind die Kernpunkte unserer Philosophie.

Die Teigwarenfabrik dei Campi befindet sich in Gragnano, einem außergewöhnlichen Ort für die Nudelherstellung, wo die industrielle Entwicklung dazu geführt hat, dass der Zauber, der mit der Kunst des weißen Goldes verbunden ist, zumindest teilweise verloren gegangen ist. Unser Unternehmen hat sich zum Ziel gesetzt, die Tradition der Pasta IGP von Gragnano wiederherzustellen und aufrechtzuerhalten, und zwar auf eine Art und Weise, die das Handwerk und die traditionellen Produktionsmethoden respektiert und den Rohstoffen und Produktionsschritten die Zeit lässt, die sie brauchen, um eine Pasta von höchster Qualität zu schaffen, die beste Pasta aller Zeiten.

 

UNSER WEIZEN, UNSER GOLD
Der wahre Reichtum unseres Unternehmens liegt in unserem Weizen.
Schon vor dem Projekt Pastificio dei Campi haben wir das Konzept der Hartweizengrießproduktion revolutioniert, indem wir die Anbauflächen für unsere Zutat neu erschlossen haben. In einem Gebiet, das seit jeher dem Hartweizenanbau gewidmet ist - Apulien -, haben wir die dortigen Landwirte in die Produktion einer äußerst nahrhaften Weizensorte einbezogen, die ohne chemische Düngemittel und nur mit traditionellen Sorten angebaut wird. Durch den Verzicht auf hohe Erträge - und die Anwendung eines dreijährigen Fruchtfolgezyklus, um eine Verarmung der Böden durch Monokulturen zu vermeiden - haben wir einen großen Schritt in Richtung Qualität und auch das revolutionäre Konzept der vollständigen Rückverfolgbarkeit in der gesamten Produktionskette gemacht.

Die Zertifizierung "100 % Made in Italy" ist ein weiteres Element der vollständigen Transparenz und Rückverfolgbarkeit der Pasta di Gragnano IGP der Teigwarenfabrik dei Campi, die von Anfang an ein Total Tracking System eingeführt hat, das allen Verbrauchern über diese Website zugänglich ist.

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