Fever-Tree Mediterranean Tonic Water 24er
Für den Fever-Tree Mediterranean Tonic verwenden sie weniger Chinin, was es sanfter im Geschmack macht. Durch die raffinierte Mischung feiner ätherischer Öle von mediterranen Kräutern wie Zitronenthymian und Rosmarin von der Mittelmeerküste, entsteht ihr delikates Mediterranean Tonic Water mit floraler Note.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage
- Artikel-Nr.: HD210654
24x Tonic Water von Fever Tree in der 0,2l Flasche ohne Alkohol, inkl. 3,60 € Pfand
Ätherische Öle von Blüten, Früchten und Kräutern, wie Zitronenthymian und Rosmarin von der Mittelmeerküste und hochwertigstes Chinin aus der demokratischen Republik Kongo, verbinden sich zu einer harmonischen Aromakomposition. Das Ergebnis ist ein einzigartig zartes und blumiges Tonic Water, das zunächst zum Mixen mit Premium- Wodkasorten angedacht war, allerdings auch hervorragend zu Ginvarianten mit Zitrus- und Kräuternote passt. Der hohe feinperlige Kohlensäuregehalt sorgt für eine langanhaltende Frische in deinem Gin & Tonic oder Vodka & Tonic.
Hauptzutaten:
Die landwirtschaftlichen Betriebe an den felsigen Bergen der südfranzösischen Provence profitieren von der warmen Luft, die aus dem Mittelmeer ins Landesinnere strömt. Dadurch werden perfekte Wachstumsbedingungen für widerstandsfähige aromatische Sträucher wie Rosmarin und Zitronenthymian geschaffen. Der trockene Boden und die langen, sonnenreichen Tage lassen diese Pflanzen gedeihen und verleihen ihnen ein außergewöhnliches Aroma.
Natürliche Zutaten:
Wasser, Zucker, Kohlensäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliche Aromen, Aroma: Chinin
Nährwertangaben:
Durchschnittlicher Gehalt pro 100ml
Energie : | 151 kJ/36 kcal |
Kohlenhydrate insgesamt: | 9 g |
davon Zucker: | 7.4 g |
Protein, Fett, Ballaststoffe, Salz: | 0 g |
Serviervorschlag: | Zitroniger und krautiger Gin & Tonic |

Fever-Tree wurde fünf Jahre in Folge als Nr. 1 Best Selling und Nr. 1 Most Trending Tonic Water von the World’s 250 Best Bars ausgezeichnet!
Wie alles begann
Alles begann 2003 mit dem Versuch, den perfekten Gin & Tonic zu mixen. Zwar gab es eine ganze Reihe hochwertiger Gins auf dem Markt, doch eine Kostprobe sämtlicher erhältlicher Tonics brachte die beiden britischen Fever-Tree Gründer Charles Rolls, ehemaliger geschäftsführender Gesellschafter von Plymouth Gin, und Tim Warrilow zu dem Ergebnis, dass keines davon ihren hohen Ansprüchen gerecht wird.
Ihre Überzeugung: Wenn ¾ eines Longdrinks aus Tonic besteht, muss das Tonic sehr gut sein. Denn eine Premium-Spirituose sollte nicht durch ein billiges, qualitativ schlechtes Tonic entwürdigt werden.

Nach einer einjährigen Entwicklungsphase brachten Charles und Tim 2005 das erste Premium Indian Tonic Water auf den Markt, das ausschliesslich aus rein natürlichen, qualitativ hochwertigen und frischen Zutaten hergestellt wird.
Das beste Chinin für diesen Zweck , dass die Briten schon in ihren Kolonien zur Malariaprophylaxe eingesetzt hatten, fanden sie auf einer Plantage an der Grenze zwischen Kongo und Ruanda. Diese Plantage produziert das reinste Chin weltweit.
Der Markenname Fever-Tree steht für die umgangssprachliche Bezeichnung des Cinchona-Baums, aus dem Chinin produziert wird. Letzteres sorgt für den leicht bitteren Geschmack im Tonic.